Торгово-информационный портал на тему  

Вернуться   Торгово-информационный портал на тему "Меченая власть" > Атрибутика меченной власти > Автономера Москвы и Московской области

Автономера Москвы и Московской области Красивое сочетание букв,цифр,первая сотня,три на трех и т.д


Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2015, 17:34   #1
Пастырь
Главный Модератор
 
Аватар для Пастырь
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Пастырь is on a distinguished road
По умолчанию Блатные номера - привилегии для обычных смертных

Блатные номера - привилегии для обычных смертных

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Для современных автолюбителей не является новостью, что блатные номера способны дать массу преимуществ на дороге. Они не только привлекают внимание, но и повышают статус автовладельца при наличии дорогой и красивой машины. В первых рядах тех, кто устанавливает подобные отличительные знаки, находятся представители власти. Для этой категории лиц выпускается ряд специальных серий номерных знаков, что позволяет определить причастность к высшим слоям населения.

И если прежде подобные заслуги были доступны лишь чиновникам, то сейчас отличительные номерные знаки могут получить все желающие – были бы финансы. Вполне свободно и на законных основаниях приобретаются номера с оригинальной серией цифр и букв сразу с автомашиной. Они привлекают внимание прохожих и остальных участников движения, а также позволяют в экстренной ситуации воспользоваться некоторыми преференциями: в общении с сотрудником ГИБДД или при свободном проезде. Ведь известно, что отдельным сериям номеров принято давать «зеленый свет», не останавливая и не устраивая тщательный досмотр.

Блатные номера уже давно не относятся к разряду обычных знаков, поскольку стали своеобразной карточкой владельца престижного авто. И если существует желание и возможность заявить о собственном высоком статусе, стать объектом внимания и зависти на дороге, а также получить в комплекте преимущества перед остальными автолюбителями, то покупка оригинального знака является единственно верным решением.

Былое значение номеров может не соответствовать действительности, что не помешает обрисовать общую картину с сериями:

  • О-ОО, прозванная «Тремя Ольгами», рассчитывалась на инвалидов, но затем перешла к силовым структурам, а далее перекочевала к звездам шоу-бизнеса.
  • Буквы А, В, М и С со следующими за ними ОО и двумя семерками соответствуют президентскому гаражу. Такое удачное сочетание назойливые ГИБДДшники не то что не остановят, но и постараются не смотреть в сторону авто. Однако обычному смертному приходится лишь мечтать об этом приобретении.
  • Популярность набирают номера Е-КХ 77 и Е-КХ 99, принадлежащие ФСО и ФСБ РФ. Владельцам этих номеров дозволено ездить, как душа пожелает, а от сотрудника постовой службы можно получить только приветливую улыбку и пожелание счастливого пути. Приобрести подобную серию реально, но придется внушительно потратиться.
  • Обереги в виде С-СС 99 и С-СС 77 охраняют от гаишников лучше, чем святая вода и осиновый кол от вампиров. Принадлежат они налоговой полиции и Минсвязи соответственно.
  • Пусть у блатных номеров 999 или 777 не имеется особого статуса, но неприкасаемость их владельцу гарантирована. Ведь такой знак может принадлежать влиятельной особе, а потому сотрудник ГИБДД предпочтет не размахивать полосатым жезлом, а спокойно пропустить авто, дабы не очутиться в неловкой ситуации.

Покупка отличительного номерного знака позволит чувствовать себя в относительной безопасности перед бесчинствами оборотней в погонах, а также с гордостью продемонстрировать свое высокое положение в социуме и финансовую состоятельность.
При копировании обязательно указывать источник www.strukturno.com
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: блатные-1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	50.1 Кб
ID:	2080  
Пастырь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика