strukturno.com | Торгово-информационный портал на тему  

Вернуться   strukturno.com | Торгово-информационный портал на тему "Меченая власть" | структурно.ком > Атрибутика меченной власти > Новостной блок структурно ком

Новостной блок структурно ком Новости,события на тему меченая власть.


Ответ
 
Опции темы
Старый 09.12.2017, 02:59   #1
егор
Администратор
 
Аватар для егор
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 350
Поблагодарили 433 раз(а) в 248 сообщениях
егор is just really niceегор is just really niceегор is just really niceегор is just really niceегор is just really nice
По умолчанию Таможня просит "добро" на мигалки для своего транспорта

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.


Федеральная Таможенная Служба (ФТС) попросила у Президента «мигалки» для борьбы с санкционкой.
В данный момент таможенные органы уже наделены правом самостоятельно останавливать транспортные средства для проведения таможенного контроля перевозимых на них товаров.

Теперь "Таможня" просит наделить их ведомство правом ставить «мигалки» на свои машины, используемые для поиска незаконно ввезенной в Россию санкционной продукции.Соответствующий проект указа президента размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

В документе указывается, что для обеспечения эффективной деятельности мобильных групп правительством уже выделены бюджетные средства в сумме 217 млн руб. на закупку 35 мобильных комплексов, которые оборудованы техническими средствами контроля (автоматизированные рабочие места, телекоммуникационное оборудование, средства защиты информации, источники бесперебойного питания).
В ФТС считают, что для «оперативного использования» этих 35 мобильных комплексов требуется на каждый из них установить по «мигалке». В настоящее время ведомство автомобилями со спецсигналами не обладает.
Ранее оснастить свои автомобили проблесковыми маячками синего и красного цветов и дать им преимущество на дороге попросила Федеральная служба охраны РФ (ФСО). Согласно проекту, участники дорожного движения будут уступать дорогу транспортным средствам с опознавательным знаком ФСО России и не смогут их обгонять. Для получения преимущества транспортные средства ФСО должны включить звуковой сигнал и проблесковые маячки синего и красного цветов.
Напомним, что в настоящее время право на использование «мигалок» на машинах без специальной окраски имеют ФСБ, Росгвардия, государственная фельдъегерская служба, МВД, Генпрокуратура, правительство, администрация Кремля, Минобороны, Следственный комитет, Госдума, Совет Федерации, МИД, а также Счетная палата, СВР, Главное управление специальных проектов, Управление делами президента, Росфинмониторинг, РАН и главы субъектов Федерации.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мигалка.jpg
Просмотров: 5
Размер:	298.2 Кб
ID:	11649  
__________________
Si vis pacem, para bellum.
егор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика