Торгово-информационный портал на тему  

Вернуться   Торгово-информационный портал на тему "Меченая власть" > Оружейный портал > Оружейные новости

Оружейные новости Новости о оружие,новинки,тенденции,разработки


Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2017, 13:14   #1
егор
Администратор
 
Аватар для егор
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 347
Поблагодарили 432 раз(а) в 248 сообщениях
егор is just really niceегор is just really niceегор is just really niceегор is just really niceегор is just really nice
По умолчанию На Тихоокеанском флоте создается новая армия ВВС и ПВО

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Дальний Восток прикроют мощным морским воздушным щитом.В 2018 году морскую авиацию и силы ПВО Тихоокеанского флота объединят в одну армии со штабом на Камчатке. Новое оперативное объединение будет иметь две дивизии — авиационную и ПВО. Ему поручено контролировать воздушную обстановку на Камчатке, Чукотке и в арктическом регионе. По оценке экспертов, формирование армии ВВС и ПВО по соседству с Аляской свидетельствует о наращивании ударного потенциала Тихоокеанского флота.
Формирование армии ВВС и ПВО начнется в 2018 году. В ее состав перейдут авиационные части, зенитные ракетные и радиотехнические войска. Зона ответственности будущего объединения ВВС и ВО будет простиратся от Северных Курил до арктического острова Врангеля.
Такие преобразования происходят и на других флотах. В декабре 2015 года была сформирована 45-я армия ВВС и ПВО Северного флота. Как заявил тогда министр обороны Сергей Шойгу, это сделано для усиления контроля воздушного пространства в Арктике.
Одновременно с формированием тихоокеанской армии ВВС и ПВО меняется структура авиационных сил. Вместо созданных после не совсем удачной реформы 2008 года плохо управляемых авиационных баз воссоздаются как и ранее полки и дивизии. В состав смешанных авиаполков наряду с эскадрильями противолодочных и транспортных самолетов, истребителей, разведчиков и ракетоносцев войдут подразделения беспилотных летательных аппаратов.

Основу группировки новой армии составят дислоцированный в Елизово что под Петропавловском-Камчатским 317-й смешанный авиаполк и базирующаяся там же 53-я дивизия ПВО. В составе авиационного полка имеется эскадрилья противолодочных самолетов с модернизированными Ил-38Н «Новелла». В Елизово базируются и высотные перехватчики Миг-31. На Камчатке имеются еще эскадрильи вертолетов и беспилотников. В военном ведомстве не исключают, что некоторые авиаподразделения в будущем пополнятся новой техникой и получат полковой статус.

В составе 53-й дивизии ПВО — радиотехнический и зенитный ракетный полки. А также радиолокационные посты, авиационные комендатуры, пункты наведения авиации, расположенные на Камчатке, Чукотке, острове Врангеля и в других районах российского северо-востока.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ввс пво.png
Просмотров: 1
Размер:	82.3 Кб
ID:	11753  
__________________
Si vis pacem, para bellum.
егор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ввс, камчатка, курилы, новая армия россии, пво, тихоокеанский флот

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика